我校举行资产房产管理系统操作线上培训会
发布时间:2023年12月29日  点击数:

为全面提高我校资产管理、房产管理科学化、信息化水平,提升资产管理队伍业务能力,12月29日下午,我校通过“腾讯会议”开展了资产房产管理新系统业务操作线上培训, 特邀成都思必得技术人员对资房管理系统的操作使用进行全面的讲解。全校各部门分管资产房产负责人、资产管理员、国资处相关人员共60余人参加了此次培训。
国资处负责人介绍了资产房产管理系统更新的背景和必要性,从当前资产管理信息化发展、资产数据整合利用、科学规范化管理、防范系统安全风险等方面,对今后国有资产管理工作和此次培训提出了要求。
成都思必得技术人员李彩风详细讲解了如何在资产房产管理系统中完成资产建账、资产变动、资产处置、资产查询、资产清查等业务办理流程,并对老师们提出的问题进行了解答。
本次培训会内容详实,思路清晰,以问题为导向,旨在更好地推动学校资产房产管理系统的推广应用,不断提高管理效率和管理水平。通过培训,参会人员对资产房产管理系统的功能、特点和使用方法有了更深入的了解,掌握了系统操作的基本技能和方法,为今后更好地做好国有资产管理工作,进一步提升管理水平与服务质量打下了坚实的基础。

2023年12月29日