石家庄学院2021年招标采购代理机构比选公告

时间 2021-03-15 14:18:17  阅读次数
  •   为规范学校招标采购工作,维护学校合法权益,参照《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国政府采购法》《河北省招标代理机构监督管理办法》等相关法律法规,结合石家庄学院具体实际,现通过公开比选方式选择符合资格条件的招标代理机构,为石家庄学院政府采购及校内招标采购等招标项目提供代理服务。

    1、比选项目概况

    名称:石家庄学院招标采购代理机构比选

    比选人:石家庄学院    地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号

    比选范围和内容:以公开比选招标的方式,选取综合得分由高到低排名前十的招标代理机构入围,完成石家庄学院国有资产管理处职能范围内或者学校其他的招标采购项目委托代理工作。

    2、参加比选的招标代理机构须具备的资格条件:

    (1)河北省政府采购办公室备案。

    (2)在石家庄市内有固定办公场所。

    (3)有下列情形之一的,不得参与比选:财产依法被接管、冻结的;被依法责令停业且在处罚期内的;近三年因弄虚作假、围标、串标等行为,受到行政或刑事处罚的;不按规定时间和方式提交比选申请书的。

    (4)本次比选不接受比选单位以联合体形式参与比选。

    (5)比选申请人不得借用他人资质参与比选。

    3、报名及比选文件获取办法:

    报名时间: 2021年3月16日至2019年3月19日(节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午14:00时至16:00时(北京时间)。

    报名地点:石家庄学院南校区行政楼202室。

    联系方式: 0311-66617131,0311-66617416。

    4、报名注意事项:

    报名时持以下证件的原件并携带一套加盖单位公章的证件复印件,原件与复印件不一致或复印件没有加盖单位公章的不接受报名。

    (1)营业执照、税务登记证、组织机构代码证(已执行“三证合一”的供应商只提供新版营业执照)。(2)法定代表人授权委托书及被授权人身份证。(3)河北省政府采购办公室备案证明。(4)未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单,提供2021年3月16日以后的“信用中国”网站信用报告打印件(加盖公章)。

    5、比选申请书递交截止时间及地点:2021325日上午900时,石家庄学院南校区行政楼202室。

    6、根据河北省政府已启动的重大突发公共卫生事件响应机制,为加强新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,最大可能减少公共场所人员聚集,防止交叉感染,阻断疫情传播。本项目不组织现场开标,投标供应商应在投标截止时间前将密封的文件送达指定地点即可,无需出席开标会议。比选人将在学校官网发布中选公告,各投标人自行查阅。

     

    本公告发布媒体:石家庄学院校园网
     
     
     
     
     
                                         国有资产管理处
                                         2021年3月15日