我校召开国有资产清查工作会议

时间 2016-04-21 08:51:36  阅读次数
  • 根据《石家庄市财政局关于开展行政事业单位国有资产清查工作的通知》要求,我校于4月19日下午在行政楼一楼会议室召开了国有资产清查工作会议。会议由副校长许征程主持,副校长王武德出席会议并讲话。学校各部门、单位负责人及资产管理员参加了会议。

    会议首先由国有资产管理处处长王东军解读了上级文件精神及《石家庄学院国有资产清查方案》,随后对资产清查工作的具体事项进行了分解部署,明确了各部门、单位的职责任务和时间节点,要求各部门、单位按照《石家庄学院国有资产清查方案》要求按时完成本项工作。

    王武德在会上要求,各部门、单位要按照相关的法律和上级的规定认真做好国有资产清查工作,提高认识、落实责任,实事求是地反馈清查中遇到的问题。最后,许征程强调了国有资产清查工作的重要性和必要性,要求全覆盖无缺漏地做好国有资产清查工作。

    国资处  

    2016.04.19